“代言人”和“泳伴”是一个人——我的哥哥。他即将出国读大学,考的是托福,满分120,他考了102。嘿嘿,有一些“巧”吧,还是零一二三个数,就是位置换了一下。他的个子高高的,大概有一米八多吧。他最爱吃的是辣椒:不管吃什么都要放一些辣椒,真的是无辣不欢呀!这几天正巧碰上他感冒。每次流鼻子的时候他总会说:“哎呀,我的鼻子都要掉了!”不过这当然是开玩笑,他的鼻子还在他脸上长得好好的。
为什么说有“代言人”和“泳伴”这两个外号呢?首先,“代言人”这个外号是因为每当我写完作业,作业的检查和签字都落在我哥哥的身上。当然,他也有不情愿的时候。这时他就会说:“检查一面作业就要支付一元钱。”不过,即使他这样说,我也肯定是不会给的!说他是“泳伴”那是因为他经常会带我去游泳。在游泳馆每次我们都会比赛憋气。结果每次都是他赢。我怀疑,这是因为他的嘴比我的嘴大,能呼吸更多的氧气的缘故。我相信,经过我的不懈努力,将来我也一定会超过他的。
这就是我的“泳伴”和妈妈的“代言人”——我的哥哥。