梦游作文300字
一天晚上,我正香香地睡着,却发生了意想不到的事情,天哪!我竟然梦游了。
当我醒来的时候,我发现自己竟然和另一个宿舍里小女孩睡在一张床上。我还无比惊讶地问她:“我的衣服呢?”她更是一脸迷茫看着我:“我也不知道呀!”于是,我就继续躺在那个女孩的床上睡了起来。直到两分钟之后,我才渐渐迷了过来,呀!我怎么在别人的宿舍里呢?
我马上跳下床沿,飞快地跑回了自己的宿舍里,看见门是开着的,屋里一片黑暗。那一刻,我才明白,原来自己梦游了啊!我悄无声息地躺到自己的床上,想呀想呀!可怎么也想不通、睡不着……
早上醒来之后,我把这事情告诉了同学,她们听了都大吃一惊,这怎么可能呢?这时,我们宿舍的李优相信了,因为她早上第一个起来,看见门的确是开着的。
我又把这件事告诉了生活老师,老师也大为惊讶:“哟,那你梦游可千万千万别梦到楼下了,梦游到楼下,老师可负不起责任,以后晚上睡觉,还是给你们把门锁上吧?”可我却把头摇得像个拨浪鼓:“不用了,不用了,我注意点就行了。”
第二天晚上,我果然没有再梦游了。
不过,回家还是得让妈妈带我去看看医生,我不会是真有梦游症吧!如果是这样的话,可就太吓人了啊!