散步作文300字
晚餐我和外公外婆都吃得很饱,于是,我们一起去森林广场散步。
落日的余晖温柔地普照着大地,风儿轻轻地撩动着水面,夕阳投影在水面上。路边,有许多小贩在吆喝,有卖烤玉米的、卖麦芽糖的、卖糖葫芦的……应有尽有,馋得我口水都快流下来了。
到了森林广场,我们来到健身区域,在那里有许多健身器材。我来到一个叫做“太空漫步”的健身器材旁,踩上踏板,慢悠悠地把脚摆动起来,外公在一个杆子上练俯卧撑,外婆在一个按摩器材上按摩背部。锻炼好了,我们走在石子路上,走了大概十来分钟,外公问我:“要不要去森林公园走走?”我一听毫不犹豫地说:“当然要去!”
公园里有许多人,有些老人穿着鲜艳的衣服,不停地重复着几个动作,好像在排练节目;有些小孩拿着玩具你追我赶在玩游戏;还有些大人在健身器材那儿锻炼身体,各自都非常开心。
走到公园里面,许多游乐设施展现在我的眼前:旋转木马、滑梯、鱼池、儿童乐园……因为是晚上,所以玩这些游乐设施的人比较少。
散步结束,已经是晚上九点了,我们匆忙回家。散步不仅能锻炼身体,还能开阔视野,使我们的身体更健康,我爱散步!