精彩的球赛作文300字
本周一起,我们学校要进行一场三人制的篮球赛。除了队员们努力拼搏,就连啦啦对也扯着喉咙呐喊助威。
星期一的第四节课就开始比赛了。队员们早已在操场上练了起来。我看他们一个个人高马大,生龙活虎,我们恐怕会出师不利啊!"嘟---“的一声,战幕拉开了。对手先下手为强,抢到了球,向篮筐跑去,我们也不甘示弱,冲上去一把拦住了他。原来应俊翔只是虚张声势,后面的司徒志强趁机偷袭。对手见中计了,顿时火冒三丈,像一头凶猛的野兽一般冲向他的猎物。说时迟,那时快,司徒把球传给了应俊翔,可对手挡在了前面,只见应俊翔用手轻轻一拍,球落到了地上。这时,我们班鼎鼎有名的捡漏王---张宇跃出动了,他一把拿起球右手运球,左手呈九十度做防守作用,眼看离篮球框越来越近了,可对手却夺走了球,我们猛抢着,那场景犹如群龙戏珠。由于对手越战越勇,我们刚才用力过多,现在一个个筋疲力尽,而对手却还有百分之五十的战斗力,我们寡不敌众,招架不住败下阵来。
这次我们以失败告终,但我们虽败犹荣,因为队员们已经尽力了。