精彩的球赛作文300字
今天,天气晴朗,在爱心高爸爸的鼎力支持和组织下,我有幸参加了一场“真正”的足球友谊赛。
到了足球场,我非常的激动,很期待比赛的开始。裁判给我们讲了场上的要求并分了组。随着一声哨响,比赛正式开始了,刚刚上场的我有些惊慌和紧张,看到球向我飞过来,就立刻跑上前去抢球,由于紧张摔了一跤,膝盖上的疼痛让我意识到这是友谊赛,没什么可怕的,我爬起来,顾不得膝盖上的伤,找准球的位置,迈开腿向球跑去,成功的接到了队员给我传来的球,我抬起脚用力一踢,球进了。场上的队员们都欢呼起来。接下来的比赛我和队员们一起努力,在结束的哨声响起时,我们以9:8获胜。草地上我们欢呼、打滚,庆祝胜利。
谢谢高爸爸让我体验一场精彩的友谊赛啊!