遇见作文300字
我呢?我都不知道我怎么了。是不是生病了。在某某的一天,我遇见未来人了,我都不感相信了,以前我是个天不怕地不怕的人。
现在我怕了,我想求救别人但是没办法。因为他们未来人不让。我怕得罪他们,就没了。
我当时还处于懵逼状态,我还以为我得幻想症了。后来我才明白那不是,是真的。就一个三个未来人。
一个是未来的我,一个是未来的妈妈,一个是未来的爸爸。他们的长相和现在的我还有我的妈妈爸爸长的是一样的。
我很想找我的爸爸妈妈可是在那个房子里只有我一个人。地方还是原来的地方,但是没有人只有我一个人。我很害怕,不对除了我还有未来的我和未来的父母。
他们没有伤害我反而对我很好,天天不让我干活,给我做好吃的。因为有高科计,未来的世界很发达。
我很享受这一切,但是还有些想我的父母。哎哎!别想了。
这些事持续了三天就没了,我就回到了原来的世界。现在想想还很想回去但是舍不得父母。算了吧!回来就好,我也不奢求什么。想想都觉的不可思议。