遇见作文300字
我有一个古灵精怪的好朋友。他是一个说变就变,说好就好的一个男孩子。他不仅有一双圆溜溜的小眼睛,还有一对与众不同的招风耳。当他瞪圆小眼睛时,双耳随着神经的支配而活动时,准会让你笑的直不起腰。他那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴巴好像能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人火冒三丈,有时却让人忍俊不禁,大笑不已。那就是你,我亲爱的弟弟。
你喜欢打篮球,有一次,你让我看你打篮球的样子,并让我看清楚了。你弯着腰,篮球在你手下前后左右不停地跳着,突然你加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了两条防线,来到蓝下,一个虎跳,转身投篮。篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在了……地上。这比前几次好多了,虽然篮筐丝毫不动,但姿势已经够标准的。
你总喜欢在我房间捣乱,有一次我去楼下和朋友玩,你就在我房间翻东翻西的,一会儿在床上打几个滚,一会儿把我柜子里的书都翻出来,总之一时半会是出不来的,当我回到家时,你也死活不肯出来,总粘着我,搞得我忙东忙西的,根本没时间陪你玩了,就不能让人省点心吗?可你就是那么招人喜欢。遇见你,我觉得我已经很幸福了。