秋色作文300字
秋天到了,叶子在空中打着旋,慢慢地飘落下来,在这美丽的秋天里,我们来到了宜都。汽车在微风中飞驰,上桥了,大桥两旁的江水不像在炎炎的夏日里那样浑浊,而是那样清澈,它轻快地流淌着,美丽极了!
不久,我们来到了位于市区的文峰公园,公园中夏日葱绿苍翠的树丛已经为秋日的金黄所替代,两边的池塘里,虽然荷叶已经枯萎,荷花已经凋谢,但是,它们可以为我们带来一节节肥美的莲藕。树叶快乐地从树上落下来,有的在空中轻轻摇曳;有的好奇这美丽的世界,到处飞舞着;还有的顽皮地落在荷叶上,正与荷叶说着悄悄话呢!
沿着林中小径,来到游乐场,我们玩了飞椅等一些玩具。微风迎面吹来,让我们心旷神怡。我和妹妹简直忘记了时间。玩卡丁车的时候,已是傍晚了。夕阳西沉,在落日的余晖中,这秋日的公园显得分外温暖。
我陶醉在这文峰秋色中,我爱这金色的秋天!