秋天到了,秋姑娘衣着五颜六色的衣服,带上迷人的笑容,踏着轻柔的步伐赶到我们的校园
走入校园内,第一眼见到的是桂花树,树枝盛开了桂花树。远看,如同一个个娇小玲珑的金铃铛。秋风吹来,我好像听到金铃铛传出“咝咝”的声响。近看,如同一位婷婷玉立的美少女,在秋雨中翩翩飞舞。向前走,几株樱花树坚挺在草地上。地面上掉满了银杏树叶,如同一块块黄金。枝叶如一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇出了夏日的酷热,扇来了秋的凉爽啦!再向前走,拐到一个小路,里边的红枫树,像喝醉酒就一样,放眼望去,如同一片火团。
一阵阵浅浅的芳香扑面而来,沁人肺腑!看,在教室的边缘,那绰约风姿的花儿随风扇动,最引人注目的是菊花仙子,红得像火,粉得像霞,白得像雪,黄得像玉,五彩缤纷,百花争艳。花圃旁四季常青的小松树依然那般葱郁,衬托着鲜艳的花。
啊!我爱秋天,更爱我们这美丽的校园。