梦的作文300字
蜿蜒的小路,溢着梅香阳光挤过云缝,洒向小路的土地上亦荡漾出泥土独有的芬芳,混着梅香,在润湿的空气中酝酿渐渐小路白了,阳光罢了,雪花坠了.
鸟语般轻盈的天使,旋舞。滑落,在空中无声地歌唱空中恍若有一位白衣少女,面如桃花,裙谨飞扬,把美好与幸福拨撒人间……
住了脚,地上铺满了白花花的厚层远处花白的茅屋,雪白的松林,卧在地上的雪,也似乎被水粉渲染过,不空缺,亦不鲜艳.
破晓了,第一缕晨曦掠过,唤醒了沉睡在地上的姑娘,要带着她走,姑娘倔着,懒洋洋地打了一个哈欠.
嫩青的芽儿探出头来,腐朽的枯木也耸了耸肩,姑娘窥视着,无奈地,她走了,带走了冬天,在离走的时候,她祝福着,迎来春天.
冬,梦寐在姑娘眼中……