看海 我这次终于来到海边了,真是兴奋无比啊!来到海滩,感到无比神清气爽,海风吹着,吹到了我的身边,啊!真凉快啊!比天天开着空调舒服多了。柔软的沙砾在阳光下闪闪发光,走在沙子上真舒服。在沙滩上走来走去,时不时能看见一些五彩斑斓的贝壳,这些贝壳有大有小,颜色十分丰富漂亮,由白色的,有橙白相间的,有紫白相间的,颜色多的真是难以辨认。
我一步一步走向海边,在海的周围不仅有美丽的贝壳,还有漂亮的海螺。我继续向前走,海似一个调皮的孩子一个一个往沙滩上跑,海浪真美啊,白色的浪花,蓝色的海水,一层一层的翻滚着,由远到近,由远到近,最前面的浪花来到了海滩上,但又很快消失了,后面的浪花也是如此一层一层的扑过来但又很快消失了,这样子的景色在我家乡是无论如何也看不到的。
大家上了高楼,俯视着大海,一望无际的大海好像与蔚蓝的天空连接在一起了。在阳光的照耀下,并非单一的蓝色,颜色层次渐渐多起来。大海的前半部分是碧绿色的,中间是美丽的冰蓝色,后半部分则是湛蓝色,令我眼花缭乱,这些美丽的颜色仿佛在海风的吹拂下,流进我的眼泪,流进我的心里。 一直到黄昏,海水被搅成和夕阳一样的绯红色,看起来更加妩媚动人!我依依不舍的回到了酒店。 美丽的大海,我一定会再来玩的。