银河作文400字
20xx年,距离22世纪还有一年。此时地球上已经没有一个人了,每个国家搬到了银河系的其他地方,而中国利用快速飞船,经过半个小时的时间,到达了银河系的中心。
突然,几个很快的流星砸了过来,飞船被砸坏了,与此同时,一股巨大的力量把飞船吸引了过来。这是比其他黑洞还要大的黑洞,霍金怀疑的是这个。如今霍金为人民留下的遗产是几本对科学有用的书籍。
在地球上的中国人,想联系他们也来不及了。一块芯片被其他人插了上去,才能搞好。这些纯粹就是帮个忙,为了联系那些处于危机的人们。
“刚刚,我们掉了下去。里面十分黑,几乎没有尽头。”某个青年说。
“什么?什么东西,是黑洞吗?”
那里一片沉默。而在地球上的,看到了黑洞的样子。黑洞就是个奇怪的漩涡,黑黑的,看起来无边无际,其实它是有尽头的。在此时,一句话使他们恍然大悟:
“刚才我的队友,在刚才的流星体中撞死了。他们的尸体在腐烂中,一下子变成几个骨头了。而我,必须要找到那个源头。一旦我被流星体撞了,就会......”他讲这话是十分硬咽。
他已经尽力了。这是他的最后一句话。所有地球人缓缓地看他闭上了眼。
“马上,带上我们的飞船,一起去那里!”这个人作下了决定。
“距离地震来袭还有10秒钟,我们还是赶紧走吧。大家马上!”
几架飞机飞往了通往黑洞的路。