过生日作文100字
星星、盼月亮,终于等到了我一年一度的生日。
这一天,我非常高兴。小伙伴们都来我家为我庆祝生日party!大家纷纷拿出小礼物给我,并祝贺我生日快乐。接着,妈妈拿出一个大礼盒。拆开一看,哇!好大的生日蛋糕啊!上面有两条小青蛇在玩耍、嬉戏,有红通通的草莓,有鲜艳的花朵……我们点上蜡烛,关上电灯,小伙伴们和我一起兴高采烈地唱起《生日歌》。在动听的歌声中我默默地许愿:愿我和爸爸、妈妈每天都能开开心心。最后妈妈切开蛋糕,我们津津有味地吃着,大家都不约而同地说:“今天是最快乐的一天。”