二年级作文书签
我真的想有一个漂亮的书签。我也很想自己做一个好看的书签。
今天,我看到桌子上有一堆漂亮的彩色纸板。我看着桌上的纸板,心想,扔掉真可惜,能不能变废为宝?想了想,终于想出了一个书签——的好办法。
首先,我把书签形状设计成半爱形状,把纸板剪成爱形状。然后,我在我剪下的半个爱心中间画了一朵小花,然后在小花的花蕾里面画了一个爱心形状,在半个爱心形状的边上画了一个半圆,半圆里面画了一个圆,花瓣里面画了一个三角形。书签准备好了。我连续做了几个这样的书签。我把书签放在书上只是为了合适。
和店里漂亮的书签比起来,我的书签显得比较粗糙。但它是我自己努力做的,所以看起来很漂亮。