世上最大的力量就是母爱。失去了母爱,就如小草失去了阳光,鱼儿失去了水源,花儿失去了色彩。妈妈把我带到这充满快乐的世界上已经20xx年了。从我懂事开始,我就一直想对妈妈说:“谢谢你,我的妈妈。”
太阳用它的光芒普照着大地,妈妈用她的爱呵护我快乐成长。有一次,我第一单元考试,那天我十分紧张,因为这是四年级第一次考试。考试的分数出来了,就考了80几分,我想回家妈妈又要骂我了。可没想到,妈妈却只对我说:“孩子,这是第一次考试没关系的,下次考试考好点就好了。”可是下次我还是考了80几但是提高了几分,妈妈说:“没关系的你不是考的比上次好了吗!”后来我的成绩慢慢好了,考到了90几分了。回去妈妈说:“你看,你这次不是考的比上几次好了吗!
当我有了烦恼,您就会帮我解除烦恼;当我痛苦,您帮我分担痛苦。世界上再没有比母爱更伟大的什么了。”在这里我只想对你说一句话,那就是“谢谢你,我的好妈妈”!希望在你遇到烦恼和痛苦的时候我也能帮助你。