我们现在的床虽然外观美丽、色调柔和,但离我想设计的床还差得远呢!我想设计的床不仅雅致大方,而且功能齐全。下面我就来详细展示一下吧:
功能一:能随着一年四季的气温而变化。按一下春天的按钮,花香便飘满房间,让人很快就能入睡。按一下夏天的按钮,床的边缘会自动弹出一顶蚊帐,同时床底下会不时地喷出冷气。按一下秋天的按钮,会让你看到一幅丰收的图画。按一下冬天的按钮,床会自动调温,让你感觉非常暖和。
功能二:设有儿童专用按钮。有些小朋友睡觉时总是要翻来覆去,把被子蹬掉,搞不好还会滚下床。有了我专门为他们设计的床就不用再担心了。因为按一下红色按钮被子就会和床边缘的搭扣自动连接。当人滚到离床边只剩5CM时,床边的自动保护气囊就会弹出,人就不会滚下去了。
功能三:自动量体温功能。当人的体温高于40度时,床就会自动报警。这样就会提醒半夜里突然发烧的人群。
功能四:其他一些辅助功能,比如,床可以充气,携带方便;设有折叠帐篷,方便外出;时间提醒功能;网络系统健全。
上面就是我想设计的床,希望你们也一起加入设计的行列,设计出更多的先进事物,让我们的世界更美好。