老师三年级作文
林老师是何许人也?别急,且听我慢慢道来。
林老师乃俺们班班主任是也。从五年级开始教我们语文。课堂上的林老师总喜欢拿自己打比方。记得刚带我们上课那几天,林老师要口头练习我们缩句,于是便眉头紧皱,眼睛微闭,在教室里踱了好半天,终于大言不惭地说了一句话:“教502班的林老师是一位十分英俊的男老师!”只听“哇――”地一声,全班呕吐率达百分之百!
林老师还特别烦,布置作业时,林老师罗罗嗦嗦活像一个居委会的老大妈。布个作业,能用半个小时,只见吐沫星子乱飞,手不停地在那比划着,身子在那晃来晃去,在教室里来回走动着,左看看,右看看,以为我们全都是三岁小孩,啥都不懂,“今天这个作文呐,啊,格子不够帖纸写哦,一定要帖纸写哦!这个纸啊,要用练习纸写,千万不能――毛俊!你在跟谁讲话呐?现在在上课,上课不能讲话,懂不懂,快点,记作业!还有――”林老师一个箭步上去,把尹秋辰一把拽起来,“还有你,吵什么吵,啊坐下!”林老师说完后,清了清嗓子,说:“好,同学们,咱们继续布作业。这个纸啊,千万不能……”天啊,林老师眉飞色舞地说着,根本在在意我们早已淹没在口水之中。
其实,林老师有时候也是蛮可爱的哦!比如星期一,上午林老师占了我们一节体育课,我们已经习以为常了,所以不再说什么了。可是,下午最后一节语文课的时候,林老师走进了教室,两只手交叉握着放在肚子前,神气庄重地对我们说:“同学们,我决定――”林老师一脸的悲壮,像是要做出什么重大的决定,“我把上午的体育课还给你们!”我们都傻了,不可思议地望着林老师,楞了半晌,我们都疯狂地叫了起来。女生们更是喊起了“林老师万岁”的口号。在走廊上排队时,不知是谁喊了起来:“林老师,你有着成龙的鼻子刘德华的眼,林俊杰的耳朵周杰伦的嘴,好酷哦”林老师听到了,脸笑得像一朵花,像个小孩似的,挺可爱的。
这就是我们课堂上的林老师。