我家有果冻三年级作文
你们知道吗?它吃饭可有趣了,它看见我手中的食物时,情不自禁流起了口水来了装着可怜样儿,这时,可你把手伸出来,它连忙提起前爪跟你握手,我走到哪它跟到哪,瞧他这熊样儿,真可笑,他吃食物时,总能听见牙碰牙的声,无论我给它吃什么它都吃得津津有味,它吃完饭后,就会使劲的摇尾巴向你表示乖巧伶俐!
你们知道“果冻”的“最佳扮相”吗?那就让我来解密吧,“果冻”睡觉的时候真是滑稽无比,只要它很冷就会蜷成一团,可真似一个棕褐色的小球。
有一天,我家发生了一件意想不到的事情,我房间有一些毛线球,那是我最喜欢的玩具,也是“果冻”最爱之一,我一人在家,在客厅里面玩,婆婆去跳广场舞了,爷爷在看新闻,哥哥上学去了还没回家!这下,我的那间卧室就变成了它的天下啦!不过,“果冻”往我房间溜的时候,细心而“狡猾”的我盯上了它!只见它东瞧瞧,西望望观察着周围的情况,轻手轻脚的挨我卧室门走了进去,“果冻”用它的大眼睛,发现了我的毛线球放在柜子上,只见它左起一跳,右起一跳,也没有拿到毛线球,忽然,它那眼咕噜一转,灵机一动,想到了一个好办法,它一蹦一跳的到了我的床头柜前——往上一蹭,呀,真是“天上掉枕头”啊!枕头掉在了地上,它用它的牙齿咬住了枕头拖到了柜子下面,利用这么高一个垫子,一个轻松起跳,头一冲,碰到了篮子,毛线球全掉了,无声却混乱地滚落一地,它一看情况不妙,赶紧逃跑,“哧——”蹿到厨房里,再扭过头向“战场”张望!真的,直到现在,我的枕头上还有它的牙印呢!
除了调皮,它还特别黏人。
你喜欢它吗?