1。 说分手的时候不要吵闹。毕竟两个在在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友。
安慰朋友分手的句子
2。 四别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱会在下一秒等着你。
3。 忘了那些不高兴的事吧!连上帝都认为忧伤和烦恼是不属于你的。努力让自己走出来,你会看到明天的太阳比今天更温暖!明天的天空比今天更蔚蓝!
4。 五说分手的时候不要吵闹。毕竟两个在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友。
5。 想他的时候,就想想他的好,他的笑。记得曾经爱过一个人,别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。
6。 很多受过伤的人大概都会这么想,自己很孤单,可其实谁在这个世界上都是孤单的。
7。 恨使生活瘫痪无力,爱使它重获新生。恨使生活混乱不堪,爱使它变得和谐。恨使生活漆黑一片,爱使它光彩夺目。朋友,让我们心中永远充满爱吧!
8。 几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,那样会让你走出心情低谷的。
9。 简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那,绵延持久的感觉根本不快乐,所以我只信仰瞬间。
10。 何必为痛苦的悔恨而丧失现在的心情。偶尔的抱怨发泄一下,也是十分必要的。但是无休止的抱怨只会增添烦恼,只能向别人显示自己的无能。抱怨是一种致命的消极心态,一旦自己的抱怨成为恶习,那么人生就会暗无天日,不仅自己好心境全无,而且别人跟着也倒霉。抱怨没有好处,乐观才最重要。
11。 有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;有颗心,颤过了就破碎了;一段爱情,过深了就剧终了;一段路口,过难了就错选了;有些东西,放久了就会变质的;有些事物,发展久了也会变质的;有些感情,因时间、距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长。
12。 一直没有人懂我,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘—。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞,其实 我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心。
13。 人生,没有永远的爱情,没有结局的爱情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有轻易的放弃,只要坚持,就可以完成优雅的转身,创造永远的辉煌!
14。 淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。
15。 梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。
16。 失恋算什么?英雄难翻美人岭,巾帼怕过帅哥关,翻过这座岭,过了这道关,柳暗花明,悄回首,美人帅哥正排大队,等俺恰似滚油煎!
17。 失恋的火山在你生活中爆发了,你在精神上要放松放松再放松,其实失恋也没什么大不了的,不能再在一起,当然要分开,应该为自己的决定感到骄傲。
18。 旧的不去新的不来!
19。 爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你拴在悲哀的殿堂。
20。 时间可以抹平一切伤痕。忘了他(她)吧。