夸夸我自己作文
在这个星期里,我想夸夸我自己,因为我有进步。
星期五上午的第四节课,优美的铃声再次从耳边想起,老师夹着课本从教室的门口走进来,脸上还带着一点慈祥和一丝微笑。我们连忙从课桌里拿出书和本子。
老师用温和的语气对我们说:“现在我们开展一个朗诵诗歌的活动,朗诵的并不是书上的诗歌,而是今天上午你们自己写的。听明白了吗?”“听明白了”我们不约而同地回答。
前面已经好几个同学念了自己的诗。当我正准备念自己的诗的时候,反让刘敏抢先了一步,算了,就让他先念吧!这样一来,我不仅可以欣赏她的诗,写的好的地方,还可以不断地修改自己写的不好的地方。嗯,就这么办。于是我便认真的修改自己的诗。
当刘敏念完了自己的诗以后,我们都非常的惊讶,甚至有的人哇的叫了一声。顿时,我感觉自己的诗写的乱七八糟的,根本就不是一首诗,而是一段废话。这太糟糕了,我想像她那样的好学生都写成那样。那我写的就不用提了。
经过我的反复修改之后,我终于鼓起勇气站了起来,念着自己写的诗。念了之后,我心里不像以前那样紧张了,像是一块石头从半空中落到地上一样。这时老师说:“她写的诗好不好,”“好”“写的真的是很不错,要再接再励。”当我听了这句话后,我的心里美滋滋的,甚至有些出乎意料。这时,我想给自己一个评价:“我真棒,这个星期的表现还不错。以后每一节课都要向今天这节课那样积极,就算写的不好,也要告诉老师,起码我在动脑思考。”