夸夸自己作文
“酒香也怕巷子深”,时代不同了,不打广告,谁知道?哈哈,今天,我也来夸一夸我自己吧!
你们知道吗?我是个画画小能手!在班上排名数一数二的。有一次,做眼保健操的时候,美术老师下来想看看我们的画。看了好几个并不满意,但是后来她看了我的画可激动了,又是说我怎么样,又是表扬我。告诉你们一个小秘密,我们还和美术老师去过南京新江北比过赛呢!
你们知道吗?我写字可好看了!从大班,我就开始跟“书法家”练字了!当时的我可喜欢写字了,不光是硬笔,还有毛笔!也不知道为什么,在班里总是被老师表扬写字好看,还请我上黑板去写板书。黑板字可难写了,不过我一样写得很漂亮
你们知道吗?我从中班就开始练钢琴了!当时天天都期盼去上钢琴课,可是上着上着就不想上了,不过最终还是坚持到了现在!今年,我参加了六级考试,穿着美美的公主裙,那是……对,第一次上台弹钢琴。我可紧张了,没想到得了二等奖!六级证书拿到了!“一分耕耘,一分收获”。明年,我准备考八级,为自己加油!
你们知道吗?我对游泳也很感兴趣。暑假时,我报了游泳班。刚开始,我连喝了几口水,呛死我了!我没有放弃。别人能学,我也能学!就这样,我坚持了一个暑假。经过一次又一次的呛水,我终于获得了合格证书。哈哈,我还拿着证书拍照留念了呢!
嘿嘿,这时你也该夸夸我了吧?我是不是很棒啊?