亲爱的小主人:
你好!昨晚我辗转反侧,经过深思熟虑,终于下定决心,给你递交辞职信
平常,你总不爱洗袜子,一穿就穿好几天,穿的让我浑身散发着臭味。即使你洗脚了,也想不起让我也在热腾腾的水里洗个“热水澡”,为了不让你妈妈吵你,你总是让我躺在阴暗的角落里,一双又一双的脏袜子累加在一块,把我们的心都伤了,是你让我们在家里“臭名远扬”。
别人拎着我们都是拿两个手指头夹着,另一个手指头捂着鼻子,感觉我们比垃圾还臭。只有你外婆从不嫌弃我们,把我们从黑暗的角落里“解救”出来,还给我们泡个“热水澡”,再把我们身上用香皂搓的干干净净的,还让我们“晒晒”暖暖的阳光!
可是你——小主人,从不关心我们,照顾我们,你知道吗?我们袜子起着保护脚的重大作用呢!我们都是纯棉制作的,具有吸汗,透气的功效!你的脚冷了,我们来保暖。你的脚热了,我们来排汗,我们袜子对你的脚可是立了“汗马功劳”的,可你从不把我们放在眼里,我们已经忍无可忍了,家里有一点臭味,都是我们袜子惹的祸!
亲爱的小主人,你别的什么都好,就是不爱洗袜子的毛病不好,这毛病不是一天两天了,我们要给你点颜色看看。在这严严冬日,什么时候把我们袜子洗的干干净净了,不在让我们“臭名远扬”了,痛改前非了,我们还会再回来的,我们也不忍心让你的脚受冻!
再见小主人!