重阳节的作文400字
回到了家,发现爸妈不在家,觉得有点奇怪这时候他们能上哪去呢?不过我充分利用了爸妈不在的这段时间:为妈妈冲上一杯果汁,为爸爸泡上一杯清茶,在桌子当中放上一盘糕点。这时,爸爸妈妈正好回来,原来他们是看到天黑了,而我又出去了那么长时间不回来,很担心我,就出去找我了,看到我在家,才舒了一口气。
我的眼睛里顿时有了一层雾气,我双手捧着花:爸,妈,这是送给你们的,重阳节快乐!恩,重阳节?妈妈一脸疑惑。是啊,今天就是重阳节啊。这三朵花分别代表我们一家人,‘满天星’包围着这三朵花,代表着幸福包围着我们,红丝带把它们紧紧扎在了一起,说明我们是一家人,是永远不会分开的!
爸爸妈妈显然非常惊喜,而且桌上的东西让他们感到很欣慰。爸爸妈妈欣慰地说:孩子长大了,懂事了&&看着我们一家人围在一块一起吃着晚餐,这种幸福真是难以言喻的。
望着爸爸妈妈,我在心里默默地说:爸爸妈妈你们放心吧,我不会让你们失望的。