同学们来到操场,有的抬着头吹泡泡,有的低着头吹泡泡,还有的侧着脸吹泡泡。吹泡泡有趣的是曹珂嘉。他吹出了又大又圆的泡泡。大大小小看得我眼花缭乱。泡泡真好看!有的像五彩的小球,有的像白色的月亮,还有的像红红的太阳。同学们都陆陆续续地吹起来了,我当然也不能落后呀!我飞快地摇一摇瓶子拧开瓶盖,左手拿着瓶子,右手拿着工具,蘸一点水,轻轻放在嘴边吹,第一次,吹出来了许多泡泡。不一会儿,泡泡就破啦,我很伤心。第二次,不轻不重的吹出又大又圆的泡泡,我连连鼓掌。又是半天才出来一小个黏在工具上不肯飞走。我吹出的泡泡大的像皮球,小的像乒乓球,在阳光的照耀下金光灿灿、五颜六色,美丽极了!天空中的泡泡越来越多,有的落在树梢上,有的落在花丛中,想跟花儿比美呢!还有的向远方飘去,但它们会停一停,好像在说:“再见了,我要去环球之旅了。”大操场成了泡泡的世界。同学们有的追泡泡,有的踩泡泡。我轻轻拿起一个泡泡,不一会就破啦。
目送着泡泡,我们心里充满欢乐、骄傲与希望。