快乐是作文
如果要问青春是什么样子?有人会说是付出奉献的,有人会说是负担沉重的,有人会说是历经磨难的……在我的心中,青春是快乐的。
因为我们生活在一个和平的时代,没有硝烟,没有战火,到处充满着幸福美好;因为我们生活在一个富足的时代,没有饥饿,没有寒冷,生活无忧无虑;因为我们生活在一个包容的时代,没有偏见,没有排斥,可以尽情创新创造。
我们有远大的理想,有的人想当医生,有的人想当作家,有的人想当军人……每个人都想尽自己的力量发展社会,奉献祖国。青春像一幅画卷,绚丽多彩的颜色都是青春无限的能量,苍劲有力的线条是青春无限的活力,澎湃激荡的灵感是青春无限的希望。在青春有无限的考验,在青春有无限的冒险,在青春有无限的挑战。
我们要珍惜时间,要珍惜青春。“少壮不努力,老大徒伤悲”,在我们有理想的青春里,一定要调整好心态,跨出稳健的步伐,朝着梦想去追,绽放出青春最璀璨的光彩。拼搏进取的青春,一定是快乐的。让我们用青春带起一股强劲有力,不可阻挡的中国风!