一次游戏作文300字
今天早上去作文班的路上,我非常兴奋,因为老师让我们每人拿两颗熟鸡蛋,做一个有趣的游戏——左手剥鸡蛋。
到了作文班,老师告诉我们游戏规则是:只能左手剥鸡蛋,右手放到背后,并且鸡蛋皮不能掉到地上,不能抛向别处,只能放在自己的桌子上,而且不能将蛋清破坏。
最后,老师把全班共分为六组,每排一组,以抽签的方式在每组选一个同学当裁判员,我当了第四组的裁判员,我的心情瞬间变得低落起来。
游戏开始了,只见同学们把鸡蛋拿起来,在桌子上反复敲了起来,然后用左手把鸡蛋皮一点一点剥下来。过了一会,每组的第一名都产生了,老师说:“每组第一名都上来,我们进行决赛。”第一名的同学又拿上了他们的第二颗鸡蛋,来到第一排前面,只听老师说:“一,二,三,开始!”同学们又开始在桌子上反复敲了起来。过了一会,冠军诞生了,老师给冠军奖了四袋快速面,大家都用羡慕的目光看着她。
游戏结束了,虽然我当了裁判员,没有得到快速面,但我也参与了。这次游戏,让我懂得了,做什么都要遵守规则,还要保护好身体的每个部位,否则生活就会很不方便。