老爸真好作文
老爸并不老,但是我却喜欢叫他老爸,他也特别关心我,下面让我来介绍一下吧!
第一件事是每次我放学回家时,不管是狂风还是暴雨,他都会放学来接我。
第二件事是我爸是一个专门弄编程的,同事们都很佩服他,也很尊敬他,他们都说我太幸福了,我爸竟对我这么好,看来,我爸对我是真的很好。
第三件事是我把经常批评我,只要作业一写不好,他就会指责我写作业如此不好,但是我却知道,他是爱我的,如果不爱我,他就不会管我写得怎么样了。
第四件事,有一次春游我被滑滑的沙子滑了下来,手被锋利的石头割破了,同学把我的手消了毒,贴了胶布。当我回家时,老爸也正好来接我放学,我把手给他看,我本以为他会安慰我几句,但他只是简单交代了几句,但是我并不觉得他不爱我,只是觉得他不太善于表达。
第五件事是我小的时候,每天晚上老爸都带我去玄武湖看日落,每当太阳光照在我的脸上和老爸拉着我手的温暖,我都会感到非常幸福。
老爸对我真好啊!