姑姑作文
我三岁的时候,妈妈就离开了我。姑姑,是您像妈妈一样一直照料我。同伴们最爱唱的那首歌《世上只有妈妈好》,时常被我翻唱成《世上只有姑姑好》,因为您绝不比哪一位亲妈妈差,您就是我的母亲,陪伴在我的身旁。您为了我失去了青...
我的好姑姑
我的姑姑是世界上最好的姑姑,她长得很漂亮,外表不是最重要的,重要的是她还很善良,我为我有这样的姑姑感到很自豪。姑姑烫了一头大卷的‘爆米花’头,一双大大的花眼睛像是充满了魔力,你看一眼,便被吸进去了。一个高...
小学生叙事作文我的姑姑
小学生叙事作文我的姑姑
“购物狂”的小姑
我有一个非常特别的小姑,她模样清秀,气质姣好,好像大才女一般。俗话说的好,人不可貌相,小姑看似文静,实际上却非常热爱追逐潮流,经常出去购物。一天,小姑刚领完工资,她兴致勃勃地跑回了家。一进门,便问我:侄女呀!我看见春季新款...
今天,我们收到姑姑的邀请去了户县,参加婚礼。一开始到了西安市区,拜访了在那里住的姑爷他们。我们一会就一起去户县了。到了户县,只见二爷和二奶在忙着做饭。这时姑姑和姑父见我们来了,微笑着叫我们进来,我们几个合了几张影...
我的姑姑作文汇编七篇
我的姑姑作文汇编七篇
大家都有一个家,也许你的家是富有的,也许你的家是贫穷的,可是,大家有没有想过,如果你的家是富有的,那这些钱是靠谁赚来的呢?那我们原来的家是什么样子的呢?想到这儿,我就抱着疑问去找姑姑,我跑到姑姑面前,气喘吁吁的说:“姑姑,我...
写人作文我的姑姑
写人作文我的姑姑
在我上小学二年级的时候,有一天放学回到家,爷爷叫我过去看他手上的一张报纸;爷爷手指着一个姑娘的像片对我说:“呶,她就是远房的小姑姑,我的姑姑作文。”我看看照片,又看看爷爷,然后问:“小姑怎么会上报纸呢?”“她舞跳得好,得了...
姑姑家的新生活
"太好了!要去姑姑家了!听妈妈要带我去姑姑家后,我高兴地一蹦三尺高。伴随着汽车的鸣笛,我和妈妈来到了位于倪家营的姑姑家。刚到姑姑家门口,我就着实一惊。这哪里是农民的家啊!气派的大铁门,被门前那姹紫嫣红的花朵簇拥着...
我的姑姑作文三篇
我的姑姑作文三篇
任时间飞速流逝,任日月斗转星移,唯一不变的是你我之间的承诺!——题记当我还是一个咿呀学语的小孩时,你悄悄地来到我身边,渐渐地,你被我熟悉,渐渐地,你被我依赖,你也把我当做儿子一样呵护,不让我受伤。这一切看似是...
我今年才8岁,一件令人想不到的事却发生了。我当上姑姑啦——5月1日是个好日子。我们一家人去老家喝喜酒,琳琳姐姐结婚了。小声告诉你们,她的肚子里已经藏着一个小宝宝啦!姐姐有孩子了,我老爸一算,他才36岁就当小外公了。当...
作文:我反驳姑姑
作文:我反驳姑姑
她的体形肥胖,头发短的像男生。她身穿暗红色衬衫和发白陈旧的牛仔裤。她神情呆滞的坐在奶奶家的木质沙发上。“姐。”我轻声唤她。她仿佛没有听到一样依旧神情呆滞的看着前方。她应该并不是我姐,也许她是姐姐和姑姑来看...