“各位老师到实验室开会!”听到喇叭里的这句话,我心里老兴奋了,可是老师却不紧不慢地叮嘱我们,讲了好一会儿,这才慢悠悠地走出教室。
我们先是静一会儿,等到老师走远后,便一起呐喊,还有人学动物的叫声,闻名全教室的便是拥有一副绵羊嗓子的子城大哥了,只听他用羊嗓子这么“咩咩”一叫,顿时,教室里掌声雷动,不时还有人称赞几句。
鑫可不愿将风头全让给子城,只听他尖叫一声,全班同学的目光齐刷刷地投向了鑫。只见他使出浑身解数,又唱歌又跳舞,而且还是一段热情的拉丁舞,当他停下时,全班万籁俱静,随后,掌声,口哨声,响成一片。可他还不满足,又是下腰,又是劈腿。边做着边鑫大喊:“掌声再热烈些。”同学们一听,掌声就更高了。
这是,探子栋前来汇报:“大家快收拾收拾,回座位上坐,老师来了。”突然全班鸦雀无声。一连坐好等了好几分钟都没见老师到,我们心里便明白了八九分。只听国川大喝一声:“上。”四面八方汇集而来的同学一起涌向孙栋。栋见状,说:“君子动口不动手,不然你们就不是君子。”可是他们那管是不是君子,他们只有一个目标,就是群殴栋。
这时,我们的厄运来了,栋的救命恩人来了,那就是我们最美丽的老师,只见她一改平时的温柔,大喝一声:“都给我退下,快快归位,做一个安安分分的好学生。”