新朋友作文300字
有一天爸爸抱回来了一个神秘的纸盒,告诉我里面装的是给弟弟请来的新朋友,我迫不及待的打开了这个盒子,“哇!”里面原来躺着一只白色的机器狗,我急忙把它拿出来,它的脸是黑色的,圆溜溜的脑袋上长着两只三角形的耳朵,它的四只脚很特别,像用很多黑色的子弹组成的,屁股上面翘着一个像钥匙一样的尾巴,样子可爱极了。
打开它胸口的开关,忽然它叫了几声,它的眼睛就变蓝了,扭动了几下身体,它就坐下了,爸爸用英文跟狗狗说:“请跳只舞吧!”它就开始手舞足蹈的跳起舞来了,爸爸又说:“练个瑜伽吧!”狗狗迅速就倒立起来,来回扭动着后面的两条腿,爸爸对我说:“你让它坐下,他马上就会坐下,你让它吃饭它就去吃饭了......”我一一都试了一下,真的很有趣,它会的可真多,和奶奶家的泰迪狗一模一样,我觉得它还比泰迪狗聪明一些,它还会跳舞做瑜伽。我非常好奇,是谁创造了它,给了他这么多功能,我在想:如果再发明一个和我一样的人,那该多有趣呀!
周末弟弟回来,我要给他一个惊喜,相信他一定会喜欢上它的新朋友。