新朋友作文300字
我家来了一个新朋友,我每天都得好吃好喝地伺候着它,它是谁呢?不用说,当然就是活泼可爱的小狗毛毛啦!毛毛有着一双乌黑发亮的大眼睛,圆圆的小鼻子在两只眼睛下方,还有一张玲珑有趣的小巧嘴巴。为什么有趣呢?
因为它见着什么都要去咬那么几下。
它还有一个圆嘟嘟,毛茸茸的小身体,连四条腿都长了那么多毛。毛毛可调皮啦!一把它放出来,它就不停地咬人的裤子。这还算小事了,好几次我摸它,它还“恩将仇报”地咬我的手呢!毛毛不仅调皮还贪吃。搞的现在变成小胖墩,多有损形象啊!
每次,我给她喂吃的,它总是一分钟不到就吃完了,还特意再去舔舔碗,表示还要。我若是不给,它就用哀求的眼神看看我,分明就是在卖萌嘛!搞得我不得不再给它一点。有时放它出来,它第一时间就是跑到狗粮边。我最喜欢毛毛了!