朋友300字作文
大约四年前,我踏入这所陌生的学校————广小。入学后,我的知,我的幼儿园同学一个被排在6班,一个被排在1班,而我却在5班。
曾经,我想过换班,因为班级里一个熟悉的人都没有,感觉好孤单。
就在这个时候,你走过来问我:“玩抓人吗?”我毫不犹豫地答应了,之后我们便开心地玩耍起来。
在课间,我去教室柜子上找到了你的名字,叫小j,你也知道了我的名字,于是,我就叫你“金哥”,你就喊我“灿哥”。我们常在一起玩,所以我越来越了解你,我知道你喜欢rap,还爱打篮球和乒乓。
四年多了,我们一直是铁哥们。当我忘带笔时,你会拿出你自己都舍不得用的无印良品借给我;当我受伤的时候,你会扶我去医务室;当我没带电话手表时,你会把你的电话手表给我打电话。在课间,你会召集小l、小m和小c等同学和我一起玩抓人;在大课间,你会把“三国杀”借给我玩;在放学时,你还会在途中买小零食,分给我一大半。你总是把我放在心上。
你是我最好的朋友,在以后的日子里,不管如何,我都会支持你!我希望我们能珍惜缘分,一直是对“铁哥们”!