昨天,奥运火炬传到了我现在居住的地方——郑州。前几天,别人都说:“7月25日下午传到正东新区。”于是,昨天早上,我和爸爸商量好,准备下午时让他带我去正东新区看一看。
昨天上午,我上完课,兴致勃勃的回到家,有一件事让我很惊奇,就是——火炬在早上8:00都开始传了,现在已经传完了。爸爸为了不扫我的兴,对我说:“也不知道东区现在怎么样,咱们两个去看看吧?”爸爸巧妙的语言让我欣慰多了。我们来到东区,看见了东区的路上都是铁钢,我想:“这可能是火炬手的‘围拦’吧!”到了讲话的地方,我看见有一个新搭起的台子。爸爸让我上去照个相于是,我上了台子,站在姚明、郭晶晶和刘翔拿的火炬旁边,这样,爸爸为我照了一相。其实爸爸还给我照了很多照片,我就不一一列举了。记得在东区的会展中心里有圣火盆呢!只可惜,会展中心的门没有开。我们在会展中心的门口拍了许多照片作为留念呢——嘻嘻。
昨天,虽然我没有看见火炬,但是我却很快乐。因为,我的祖国就要开展奥运会了。现在我们这些小学生也要行动起来了!