我的作文
你一定想不到我会给你写信吧?虽然我们天天见面,但却从未好好交流过,今天咱们就来说说心里话吧!
记得第一次见到你,那时候我才一岁。这是妈妈告诉我的。那时我特别爱哭,妈妈拿我真的没办法,一次妈妈拿了一本童话书来哄我,我看到了书里栩栩如生的图画,立刻被吸引了,马上我就不哭了。从此,只要我一哭,妈妈就会拿各种各样的童话书来哄我,我一看到就不哭了。
渐渐地我上幼儿园了。第一次拿到自己的课本,我特别高兴。我迫不及待地打开了就看,我还低头闻了闻,一股淡淡的清香,钻进了我的鼻子。回到家,我认认真真、小心翼翼的给课本穿上漂亮的新衣服。在课本里我认识了许多以前不认识的字。而且在老师的指导下我学会了使用新华字典,要是我再遇到不认识的字,就可以请他帮忙了。
后来我上小学了。我的书包越来越鼓,就像个小将军肚。在课本里我学到了各种各样的知识,特别是我写的作文还被老师表扬了呢!因为喜欢你,我常在周末一看就几个小时,有时都忘了锻炼,都是爸爸提醒我,我才恋恋不舍的放下你和爸爸一起出去锻炼身体。
然后我还要感谢你丰富了我的情感。有位作家说:“读书就像阳光照进来,书有情,书有爱,书有意,书还有泪。”我读叶圣陶和巴金的书,就好像在宁静的森林里,聆听大自然的呼吸。。。。。。
一天又一天,我在你的海洋里遨游。因为有你的陪伴,我的世界变得更加丰富多彩。
最后祝你天天开心!