日记作文
数学生活日记篇1今天,妈妈跟我说:“雪飞,跟你玩个游戏吧!”我说:“好呀!”妈妈拿来一块圆纸板,纸板中心用钉子固定了一根指针。纸板平均分成24个格,格内分别写着1—24、“妈妈,游戏规则是什么?”“游戏规则很简单:指针转到单数格...
【精华】学生日记合集7篇
【精华】学生日记合集7篇
学生日记篇1“下雪了,下雪了。”我向窗外一望,哇!好大的一场雪呀,整个大地银装素裹,美丽极了。我兴高采烈的跑出门,欣赏这美丽的雪景。这雪真大啊!像鹅毛,似棉絮。这雪真密呀,像是从天到地扯起了一个宽大的雪帘。这雪花真好看...
1年级清明节日记
1年级清明节日记
1年级清明节日记14月4日晴星期五今天是清明节,我们一家人一起去九峰山扫墓。九峰山上人很多,我们爬了好长时间,终于到了墓地。奶奶摆了一张大纸,放上贡品,点上蜡烛,点上香,我们给太公太婆拜祭。求太公太婆保佑我们全家平平安...
热闹的春节日记400字7篇
热闹的春节日记400字7篇
关于一年级日记模板集锦6篇
关于一年级日记模板集锦6篇
关于五年级日记7篇
关于五年级日记7篇
五年级日记篇1唉!终于到我了,还以为没有我的名字呢!今天老师宣布:“我们要给别的学校的一个班级写一封信,等一下我再发表。”写信?我只是平时跟妹妹玩游戏的时候写过,这次老师是让我们用正规的方式来写信。我还没正式写过...
【热】找春天的日记
【热】找春天的日记
与诚信做朋友五年级英语日记带翻译
与诚信做朋友五年级英语日记带翻译
诚信,他是对人的一种承诺;是别人对你的一种信任;是你和朋友的沟通桥梁。可见,诚信对我们重要,他是一种肯定,让人们彼此信任。Honestyisakindofcommitmenttoothers,akindoftrustfromothers,abridgebetweenyouandyourfriends....
实用的五年级日记集锦六篇
实用的五年级日记集锦六篇
【必备】小学生数学日记模板汇总八篇
【必备】小学生数学日记模板汇总八篇
三年级日记范文锦集5篇
三年级日记范文锦集5篇
关于二年级日记汇编六篇
关于二年级日记汇编六篇
二年级日记篇1今天晚上,可爱的弟弟居然生气了,为什么呢?现在我就给说说吧。在我上电脑的时候,弟弟还在津津有味地吃着橘子,可小舅妈看弟弟吃了太多,便偷偷地把橘子藏了起来。突然,弟弟发现橘子不见,就大声叫道:“我的橘子呢?我...
有关小学生优秀日记范文汇总五篇
有关小学生优秀日记范文汇总五篇
关于小学一年级日记模板九篇
关于小学一年级日记模板九篇
观察日记需要耐心和恒心,在观察的过程中可以看到微小的变化,也可以体验到成长的力量。下面是相关的日记范文,快来看看吧,欢迎欣赏与借鉴。小白兔观察日记300字【篇一】上周五,老师布置的家庭作业,写一篇关于小动物的观察日...
有关二年级日记范文汇总五篇
有关二年级日记范文汇总五篇
【精品】学生日记汇编6篇
【精品】学生日记汇编6篇
学生日记篇1我坐了起来,看着窗外,怎么也睡不着了。刚刚平静不久的天又开始了电闪雷鸣,而且愈发猛烈了。我望着窗外,雨点,电闪,雷鸣都让我不安。天虽然是黑的,却仍能看到树被打得乱颤,闪电一次接着一次,耗尽生命也要将人们折磨,...