在妹妹还在妈妈肚子里,还不知道是男孩女孩的时候,别人都希望是男孩子,而我却想要个女孩子。因为全家就只有我一个女孩,所以我想让妈妈再生一个女孩。至于其他人的想法我就不知道了。
妈妈去医院生宝宝了,我高兴的睡不着。第二天爸爸就打电话说宝宝出生了,我兴奋的问:是男孩还是女孩?”爸爸失望的说:“女孩。”我高兴的一蹦三尺高。真想马上就看到妈妈和妹妹。可是我要上学只好在家等着。
过了几天爸爸回来了,我问:“妈妈和妹妹呢?”“还在医院。”爸爸说,我问:“那妈妈什么时候回来?”爸爸说过几天就回来了。”
又过了几天,妈妈果然回来了,而且手里还抱着妹妹,我争着抢着想抱妹妹,可是妈妈就是不让我抱,我问妈妈为什么?妈妈说:“等妹妹长大才能让我抱。”我失望极了。
我希望妹妹快快长大,那样我就能天天抱妹妹了。