期待作文300字
光阴似箭,日月如梭我们不知不觉的走过了“阳花说尽子规鸣”的时节,我们的成长一路见证,我们总在期待中成长,也总在成长中期待。
期待自己的长大,脸上褪去曾经的稚气,变成了独有的青涩。带着这份青涩,迈进自己曾梦想的学府,那时的我应该会感谢现在努力的自己吧!之后,我希望在闲暇之时,干一份兼职,挣第一份工资,那时的我一定会为能帮父母减轻负担而欢呼雀跃吧!
期待自己的成长,看着院中日渐长高的树苗,我期待成长的心情也更加迫切了。树苗成长之后变成高大的树木。而我成长之后,希望带着自己攒的第一笔钱,和自己的知心朋友来一场说走就走的旅行,去看一看更远的地方,体验不一样的风土人情。那应该是我第一次远离父母,和朋友的旅行,想想都觉得一定很美好吧!
期待自己的成长,租一间小房子,装修成让自己感到温馨的样子,然后,开始属于自己的独立生活,一切那么新鲜。
可能在成长之后会有许多砍坷,但“谁怕,一川烟雨化平川”,多年以后的我也一定会“回首向来萧瑟处,归去,也无风雨,也无情”