关于美丽的校园作文300字左右
我美丽的大育校,是个风景优美,绿树成荫盛开的好地方。
春天,五彩缤纷的世界。
一棵大树一丛丛绿草都长出了嫩叶的新苗。一朵朵鲜花把校园装点得五颜六色。走进小动物园里看到那些美景心里就舒畅了很多
夏天,追逐嬉戏的天堂。
校园里一颗颗郁郁葱葱的大树叶形成了一片片绿色的天空为我们遮挡了那如火一般的烈日。音乐广场里芬芳的花香,仿佛把我们带到了天堂。渐渐的秋天来临了
秋天,金秋夺目。
一片片金黄的落叶飞伞。好像天女散花,又像一只只黄色的蝴蝶飞落,我们一起分享快乐,一起玩耍,一起嬉戏。一棵棵大树们用飞也摆出各种各样的图案,有的像一只可爱的小狗,有的像一辆金色的小汽车,还有的像大树想对我们说的话让我们的课余时光变得更加丰富多彩
冬天雪中的美景。
漫天飞雪,在校园的一角,让我想起了岁寒三友:松、竹、梅的身躯,让我们体会了坚韧不拔的品质,品性与美丽夺目的美景
我们的校园一年四季都很美。春天,生机盎燃;夏天,充满活力;秋天,挂满笑意;冬天,银装素裹。我爱这美丽的大育校!