关于美丽的校园作文300字左右
那是一处让人学会知识的地方,也是一处风景美丽的地方,那就是我们的学校。
走就校园,第一眼看到的是一座教学楼,那干净的楼梯,一看就让人觉得舒心。它的旁边是一个小花园,里面的长廊被滕蔓包围着。花园里有着各种各样的植物。到了夏天,许许多多的花都开着,那种景色恐怕只有在仙境才能见到啊!花园边上有一座石雕,上面雕刻着三个学生一起进校园的情景,每次经过时,我总会情不自禁地看上几眼。
穿过体育馆,走到大操场,这里是我们嬉戏的天地。下课铃一响,大家都会从教室直奔这里来玩耍,所以这里经常听到我们爽朗的笑声。
大操场前面的主席台,上面印着太阳从地平线高高升起,还有几只海鸥在大海上飞翔,主席台旁边有旗杆,那是我们升旗必不可少的东西。
学校,是我们知识的海洋,是它给我们带来欢乐,我爱我美丽的校园!