关于美丽的校园作文300字左右
我的校园座落在繁华的步行街旁,它一年四季的景色非常别致。
春天,我的校园一片生机勃勃,校园里,各种各样的树木,琳琅满目,保准让你看的眼花缭乱。下课时,在操场上,同学们有的在看书,有的在聊天,还有的在画画,可有趣了。对了,我们那里的银杏树“伯伯”上面的叶子,似乎像密密麻麻的“头发”。
夏天,我的校园最夺目的就是亭子里的荷花“仙子”了,美丽的荷花花瓣,一小半是红,一大半是白,看似粉红,却不是粉红,你说怪不怪,对了,差点忘了给你们介绍荷花“仙子”的花苞,全部金色,犹如一个金色的瓶子,美丽极了。
秋天,是一个丰收的季节,我们的学校里的橘子、相思豆,正争着要同学们摘呢!桂花“仙女”散发出一种感觉我们是天上神仙一样的气味,沁人心脾。
冬天,外面一片鹅毛大雪,似乎整个世界都是白色的一样。校园也披上了银装像令人垂涎欲滴的奶油蛋糕。
这就是我们的校园,有春的可爱,夏的炎热,秋的温馨,冬的迷人。欢迎大家来到我们的学校走走看看。