早上,我们的学校多美啊!连树叶上都有露珠,所以我非常喜欢这个阳光明媚的早晨。
今天早晨,学校里的小花坛可漂亮啦。花坛里的小辣椒可红了,但是不管怎样都没有中午的红。小辣椒有高的还有低的,有向上的还有向下的,有卷着的还有直的,有细的还有粗的。
到了中午,烈日炎炎,学校花坛里的辣椒变得更红了,红的像火辣辣的太阳一样,也非常像人身体里那红艳艳的鲜血。
傍晚时,我们学院路小学花坛里的小红辣椒也很红,不过没有早上和中午的红,应该说傍晚时的红辣椒像傍晚时的晚霞。
这一天就这样过去了,我依依不舍的离开了学校,回到家里写作业去了,写完作业就开始睡觉,在梦中,我问爸爸如果这天还在进行着,我会不会更快乐?
到了第二天早上,我忘问爸爸这个问题了。