关于美丽的校园作文300字左右
走进新的学期,与以往不同的是校园变得焕然一新了。首先步入校门,就是那些摆放在街道两旁的花圃了,最特别的是这些花圃中的花全部刚刚移植完成,给人一种幸福之感。
接着是来到大厅,大厅很开阔,四通八达,每个角落都摆设一盆发财树,大厅旁的宣传栏和黑板,都画上了精美的图画和一些教师节的宣传语,显得大方,美丽。
穿过大厅,便通向教学楼。再去教学楼的小路上,已经铺好整齐典雅的石砖,相对于以前,这时走起来特别的舒服,平坦。
走进教室,与以往不同的的是教室多种了几棵小花小草,它们开的那么的绚丽多姿啊,又给教室添加几分亮丽之景。
这就是我的美丽校园,那么的清新,那么的美丽。站在新的校园,走进新的学期,迎接新的起点,让我们一起加油吧。