黄果树瀑布的作文300字
我们要到黄果树大瀑布了,我显得格外兴奋,晚上翻来覆去睡不着。
啊!终于要到黄果树大瀑布了!导游在车上说着什么我都不知道,因为此时的我已近昏昏欲睡,不过我还是知道了一点知识,黄果树大瀑布为什么叫黄果树大瀑布,因为周围生长着许多黄果树,因此得名。当时我就奇怪了,为什么会生长那么多黄果树呢?我准备回到家中查一下。
终于到了瀑布,还没到瀑布,就先听见瀑布的声音。使我心情激动起来,脚步加快。
到了瀑布,我看见水“哗啦啦”的流了下来,仿佛仙女在不停地往下泼洒珍珠,我弥漫在着美妙的声音里,瀑布流下来的声音,似乎还隐隐约约的听见了小鸟的歌声在为它伴奏呢!
当我还弥漫在这个美妙的世界中时,就被妈妈拉去拍了一张照片,只见照片上写着,黄果树大瀑布,世界第三大瀑布,顿时,我惊呆了!然后,我回到宾馆时,用宾馆的电脑查了一下,发现有的说第三,有的说排在第十几位,这个消息令我把头都搞大了,到底该相信谁呢?
美丽的黄果树大瀑布,令我流连忘返,去了还想去呢!推荐你也去看看那美丽的黄果树大瀑布,说不定一去了也会流连忘返呢!