秋作文350字_秋天的作文
蝴蝶飞落而下,一抹,抹走了春花,夏夜,留下了人们对秋天的美好期望。
风儿一吹,落叶零散一地。铺成金黄的地毯。再一吹就变成了金黄的天,淡黄的云,眼前好像有挺拔的高粱。几座房屋竖立在谷穗后。风一吹,蝴蝶又变成一个金黄的铠甲,披在树上显得格外威风。
小树叶们已经按耐不住它们的心情了。转身跑向它们专属的天鹅湖。有的躺在湖上看天上的白云怎样变化,有的跳着他的足尖芭蕾一圈圈的水纹荡漾开来,像音乐似的,湖映着天,天映着地,地映着湖,就像是一幅画。树叶就像一层薄薄的轻纱,美丽极了!
树叶蒙上你的眼睛,睁开时又是一番新天地。成片的野菊花肆意生长,成片的金黄,花瓣如丝如爪,那叶子如玉如竹,那茎如棒如杆。风一吹便害羞地低下头,像亭亭玉立的少女,留下的是迎面而来的香味。
风一吹醒了梦中人,秋,并没有留给你珍贵的礼物,但是给你留下了美好记忆。秋,是金黄的梦,是金色的书,给你全新的体验。
我爱你,秋!