秋天作文
秋天到了,美丽的校园脱掉了往日朴素的绿装,换上了金黄色的秋装。
一进校门,就感觉自己走进了一个天堂。再往里走,就会看见一棵棵大树挺立在那里,有松树、银杏树和枫树。那一棵松树,高大挺拔,中午的时候,很多同学都在那棵松树下,有的同学在看书,有的同学在跳绳,还有的同学在捉迷藏,同学们非常喜欢这棵松树。那一棵银杏树,金黄金黄的,像黄金一样,同学们总把这棵银杏树的叶子取回来做标本。那一棵枫树,红叶似火,那棵枫树好像是一名送信封的人,把枫叶往外一扔,枫叶飘呀飘呀,飘呀飘呀,飘到了大地公公的邮箱里,像是告诉大地公公秋天来了。
再往里走,就是校园的植物园了,那里清香袅袅,鸟语花香。你走进一定会有一阵微风从你的脸上拂过,一阵微风过后,大树一定会向你挥挥手。你再向水里看,你肯定会看到许多小鱼儿水中嬉戏。有的小鱼悠闲地游着,有的小鱼在水里捉迷藏,有的小鱼在水里捉迷藏,还有的小鱼蹦出水面,翻了一个空翻,又回到了水里。
我喜欢秋天的校园,落叶缤纷,真是一个美丽的校园。