下雪啦作文三年级
早晨起来,拉开窗帘,外面白茫茫一片,“下雪啦,下雪啦!”我喜出望外,终于可以打雪仗啦!
我约了我最好的朋友楼下相见,我像快活的小鸟一样飞到楼下,雪依然下着,鹅毛般的大雪纷纷扬扬飘落下来,像柳絮一样!我在雪上欢快地奔跑着,咯吱咯吱的声音,好像一首欢快地乐曲。突然一片调皮的雪花落入我的嘴边,我伸出舌头舔了舔,哈哈,无色无味!我正陶醉在这美丽的雪景中,“啊!”我的腿一阵疼,扭头一看原来亮亮是,他见我这样,哈哈大笑,我随手捏了一个雪球开始反击,他见状,撒腿就跑,我追了上去,就这样互相打着对方,小红终于来了,她提议:“我们堆雪人吧!”我们双手赞同!明明负责做雪人的身体,亮亮负责做雪人的头,我嘛负责装饰,我从四面八方找了材料,很快他们的任务完成了,我们把他们拼接在一起,我用树杈做了雪人的手,用石头做雪人的眼睛鼻子嘴巴,还缺点什么,我把我的帽子给雪人戴上,亮亮见状把他的围巾取下来奉献给雪人,一个可爱的雪人大功告成了,我们笑了,雪人似乎活了,也冲我们笑了!
这场雪好美,让整个世界焕然一新,也带给我们无限的乐趣!感谢冬爷爷送我们的礼物!