“嘿,让我个位子嘛!”我说。我正站在观众台里看文某某跳远。观众台人山人海,水泄不通。
看!她正在热身,哦!要开始了,她手握得紧紧的,手与身体不分离,好像一个“大饺子!”
跑起来了!跑起来了!她迎着太阳的怒吼直冲了过去,嗖嗖嗖!她跑起来了,她有一个动作停留在我的眼前:她蹬地一跑,四肢便轻巧的停留在空中,头埋进腿里,脸绷得紧紧的,双手使劲儿捂着头,蹬地时产生的巨大蹬力让她与形影不离的地面彻底分离了,借助这一大股蹬力她冲了过去,空中划过一道优美的弧线,那一刹那,她好似跳得很高很高,不仅是她自己在跳跃,就连她的影子都在跳跃,我们在阳光下跳跃。金色的阳光与金色的沙粒混合在一起,使得整个世界都模糊了,变得梦幻般的迷离!
我心想:加油啊!一定能赢的!
空中停留了一秒后,立即又坠落了下来,“轰”的一声,空气被冲得九霄云外,她落下来了,落下来了!落下来时,她沉着冷静还是抱着腿!
太阳紧紧的依偎着她,刚才那一跳,让人们都震惊了!
是啊,跳跃,跳向成功,跳向未来,跳向天空,跳向新的下一秒!