我所敬佩的人有很多,但是我最敬佩还是我的父亲。大家还记的前年的“5.12”大地震吧。当时,我已记不清是什么事,正在和父亲吵架,我一气之下想摔门而出,去换鞋子。我才换了一只,突然伴着“轰、轰、轰”的巨响,房子摇晃起来。我...
有关美丽小学作文9篇
有关美丽小学作文9篇
小学生写春节的作文1春节让我最开心的事,当然是放炮啦!我特别爱放炮,而且我最爱放的就是黄烟炮啦!放炮太好玩了。放炮的声音砰!砰!砰!真刺激。在炮类中,只有黄烟炮安逸,擦擦炮,两个字,幼稚,幼年儿童玩的,大炮呢,危险类,稍不注意...
有关长城小学生作文四篇
有关长城小学生作文四篇
六年来的风风雨雨,日日夜夜不知不觉就在同学们的欢笑中、在老师的关怀中溜走了。昂然回首,看着那曾伴我成长的母校,心底千千万万的情绪油然而生……六年前,当我从幼儿园走入小学生活时,我们还是一个不能自理,不懂知识的小...