大海,一直都是我最喜欢的地方。
今年暑假,爸爸和妈妈带我去山东看了大海。刚到大海的旁边,就感到了凉飕飕的海风吹来,特别的舒服。看到大海我就迫不及待的拿着妈妈买给我的游泳圈跑了过去。在大海里我和妈妈快乐地玩耍,这个时候突然有一个东西夹住了我的脚,疼得嗷嗷直叫,妈妈赶快跑过来看,原来是一只大螃蟹。于是,我就拼命地打它、拽,但是它却怎么不放,反而加得更紧了。这时候我忽然看到了一只贝壳,就拿起他来吸引螃蟹的注意,还真灵螃蟹转身夹住了贝壳,把我的脚放开了。我再也不敢跑进大海了,所以就在海滩上堆起了沙子。
虽然这次的大海一日游,我被螃蟹夹住了脚,但我还是玩得很开心很快乐,期待下一次的大海之旅!