沙包小学作文
今天下午自习,我们三年级要进行玩沙包比赛。下课铃响了,同学们争先恐后地跑出教室,飞快地向操场涌去,操场上立刻沸腾起来。
令人兴奋的时刻到了,我们三(6)班和三(7)班比赛开始了,先是我们班的队员在中间,三(7)班的队员打,他们一会儿打我们队员的腿,一会儿打我们队员的胳膊,我们班队员东躲西藏,像猴子一样灵活。双方的啦啦队激动地大喊“加油、加油”。
一场结束后,换成三(7)班同学在中间,我们班同学打了,我们班玩沙包的同学忽快忽慢,忽左忽右,令他们防不胜防。不一会儿,裁判说,时间到了,三(6)班和三(7)班打了个平手。双方的啦啦队高兴地欢呼起来。
比赛又一次开始了,双方展开了更激烈地争斗,双方都鼓足了劲,想把对方打败。啦啦队的同学紧张得心都快要跳出来了,但遗憾的是,我们班输了,三(7)班同学高兴得手舞足蹈。
虽然我们班输了,但我们队员已经尽了自己的最大努力,我们并不后悔,同学们下定决心,下次我们一定要赢。