惊喜小学作文
“思思!快来看老爸给你买了什么?””iphone5c!”对呀!“爸听你婆说你的了新三好学生我我就给你买一个iphone5c“哇!蓝色的耶!还是老爸你了解我呀!
这部手机,我想要的都快想疯啦,有一次上楼的时候老爸告诉我,让我追上他,他就实现我的愿望。我听到后,以神速冲向老爸。可是老爸像的速度一样冲上了六楼。啊!手机没了。还有一次·老爸说是出去办点事,我去上奥数,上完了课我心里一直在念叨:“老爸给我买手机嘛,买嘛!我要iphone5c的,而且是蓝色的,求求了。“一路上,我的心都挂在手机那边。一回到家,老爸神秘的说:“怎么了?一副心不在焉的样子?”爸比,你给我买手机嘛!“这时我妈咪过来说:“你老爸已经给你买啦”“真的?太好啦!”我非常喜欢我的手机,谢谢爸比,你对我好好。爸爸我是用来查资料的。这样很方便的,可以帮助学习。
好一个完美的惊喜!