小学六年级尊重作文
身边有很多人,很多面孔,可敬,可亲,伟大……但我最尊重一个人的老师。
我尊敬的人民老师是一个无私的人。她永远不会对自己教的任何一个学生有所偏爱,只会对自己的学生提出更高的要求。
我尊敬的人民老师是一个严格善良的人。作为一名人民教师,她对每个学生都一视同仁。她不会因为一个学生的成绩而抛弃他,只会充当引路人,默默为他照亮前进的道路。
我尊敬的人民老师是一个知识渊博的人。她爱看书,不管工作多忙,她总会找些时间看书。她的读书精神深深感染了我们。她从来没有被我们的问题难倒过,每次都能回答。
我尊敬的人民教师是一个以身作则的人。她总是先教育自己,再教育别人。她是我的班主任。学校需要一些文件,她总是第一时间上交。
我尊敬的人民老师是我的老师。老师!你为我们付出了这么多,你的努力终于有了丰硕的成果。——名学生成为了人才,他们所做的一切终于有了回报。