快乐的一天小学生作文
今天绝对是快乐的一天,早上9点起床。一起来我妈已经把饭做好了。爸爸早已经出去了。因为昨天就已经把作业写完了。所以我就出去玩儿了。今天的天儿有点儿冷。外面呼呼吹着冷风。我穿了许多衣服。出去之后和小朋友们一起玩儿。玩什么呢?那当然是我们最喜欢的打篮球了。
今天人比较少,3打3,对面有个大高个子。那可是我们梦寐以求的队员呢。结果到对面去了,但是我们不放弃,开始我们有很大的劣势,因为没有球权。这时队友把球给我。我就投了出去,结果没中。高个子就显出了他的优势一下,抢过球来。飞快的跑到了我们的篮球框下,之后往上一投。今天他的运气可不怎么好,之前可是百发百中的,但是。这次就没有中。这次我的队员一跃而起得到了球权,他把球传给我,我运球来到了篮下,但是那个高个子挡在了我的前面。我使劲的把车往出一撇。转给了队友,队友一记投篮球进了。接下来我们越战越勇竟然战胜了高个子的那一队。
这件事让我明白了。没有什么是不可能的,只要努力,一切皆有可能。