秋日小学作文
盼望着,盼望着,秋风来了,秋天的脚步悄声无息地来了。秋天,是丰收的季节,是喜悦的季节。秋天来到果园,看着满园的油绿,一拂袖,便为它们着上了火红的礼裙,戴上了华丽的首饰,等我们踏入果园,清甜的果香扑面而来,心,便立刻沉醉在了这满园的香气之中。秋天来到草地,发布了让值守了两季的花草休假的消息,等我们踏入草地,感受着清凉的秋风,心,便顿时感到心旷神怡。秋天来到森林,为草木着上了同样火红却风格各异的华服,却还是有些树婉拒了她的好意,执意穿着自己那翠绿的礼服,她向动物们宣告着秋天来了,该储备粮食了,等我们踏入森林,望着忙碌的小动物,心,便马上为眼前的一片和谐感到愉悦。秋天来到山上,为树木换上礼服,又心灵手巧地将多余的布片改制成一张天然的地毯,等我们踏入山中,心,便立即为眼前的美景一片感到迷醉……
秋天做好了准备,用无形的喇叭向大自然宣布:秋天来了!秋天的舞会开始了!
一阵秋风毫无征兆地吹来,吹向世间万物,像在演奏着一首又一首悠扬的舞曲,草木随着舞曲翩翩起舞。一时间,世间万物都沉醉在了这秋天的来临,沉醉在了这代表秋天的舞会上……
秋日的脚步如此缓慢而清晰,又是如此的迷人。我们追随着秋日的脚印,寻觅着秋天的美色。