人生旅途漫漫,我把生活诠释成一段孤独的流浪,通向梦想的大道旁驿站不断,我却不愿停步,期待一份轰轰烈烈,一份举世无双,直至精疲力尽,蓦然回首,惊觉原来道旁有的不仅仅是残香……也许是在题海里浸泡得太久,有些浮肿...
闲对风光独自游中考优秀作文精选4篇
闲对风光独自游中考优秀作文精选4篇
日历一页页翻过,时间一天天流逝,转眼间,25天后的我们就要面临人生的一个重要转折点——中考。为了备战中考,学校已举行了两次诊断考试。在这两次考试中,我的成绩却是那么的不如人意。在第一次诊断考试中,我由于平时没有掌握...
贺州中考满分作文赏析:星空是那样美丽
贺州中考满分作文赏析:星空是那样美丽
每到夜晚,美丽的星空都会准时地浮现在我的眼前,一颗,两颗……越来越多,越来越清晰,她们像数不清的眼睛一眨一眨的,好像互相传递着什么信息,那么高兴,那么神秘。小朋友们对美丽的星空是那样神往,总在数一数到底有多...