【篇一】叮咚,叮咚。是什么声音这么悦耳?是小溪吗?周过去一看,原来是水在滴呀。在静谧的夜晚里,走向池塘边,便能听到演奏的乐曲,底下头一看,原来是青蛙在击鼓。我陶醉在其中,这就像是庞大的队伍在演奏。静静地,仿佛自己也是一...
实用的六年级环保建议书作文汇总9篇
实用的六年级环保建议书作文汇总9篇
敬爱的校领导:您们好!我是本校的一名六年级学生。我在这个美丽的校园学习、生活、玩耍了已有七年之久。校园的每一寸土地,每一处景物都给我留下来深深的回忆,有幸福的,有快乐的。每天早晨,我伴着鸟儿唧唧喳喳的歌唱声上学;每...
实用的六年级环保建议书作文汇编8篇
实用的六年级环保建议书作文汇编8篇
环保刻不容缓建议书范文
环保刻不容缓建议书范文
环保刻不容缓建议书范文篇1广大的市民们:大家好!地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,是那样的美丽壮观,和蔼可亲。我们曾经把我们的地球母亲打扮得多么美丽。可如今,我们却为了自己利益,而去伤害她,这究竟值得吗?两千年来,地球...
亲爱的同学们:大家好!今天,我演讲的题目是“祖国在我心中”。祖国,中华民族伟大的母亲,你是华夏儿女心中的根。翻开昨天的历史,一幕幕英雄事迹浮现在我眼前。在祖国遭受外强肆意之时,多少人仁志士毫不犹豫挺身而出,用自己的...
人教版六年级第一单元作文:走进音响的世界
人教版六年级第一单元作文:走进音响的世界
环保建议书(10篇)
环保建议书(10篇)
【热门】走进音响世界作文9篇
【热门】走进音响世界作文9篇
精选六年级环保建议书作文八篇
精选六年级环保建议书作文八篇
关于留在心里的印象作文(8篇)
关于留在心里的印象作文(8篇)
有关于绿色环保的建议书
有关于绿色环保的建议书
尊敬的区长叔叔:您好!我是中山小学的环保志愿者,以往的活动都是“大手牵小手”,而这次我想以我的小手牵您的大手,让我们共同努力,把我们的城市建设为一个美丽的城市花园。现在我们市民的经济条件日益提高,市民的生活水平也日...
六年级环保建议书作文(给同学)
六年级环保建议书作文(给同学)
地球只有一个,如果地球毁灭人类就别无去处。所以我们应该珍惜地球上的各种资源。下面欢迎继续阅读语文迷整理的环保建议书范文,希望对你有帮助。第一篇:环保建议书亲爱的同学们:以前我们的城市十分干净,天空湛蓝无比,地干净...