艾滋病作文
暑假的一天,我在家看电视,看到了关于艾滋病的节目,然后就不知觉地睡着了。我做了这样一个梦,我居然成了一个人体内的淋巴细胞,这个人得了艾滋病,艾滋病菌可是专门破坏人体的淋巴细胞!啊,我这个梦怎么这么惨,突然,一个淋巴对我...
说明文:艾滋病红丝带
说明文:艾滋病红丝带
红丝带是艾滋病的国际符号,一条小小的红丝带,将全世界人的心连在一起,共同筑起抗艾的城墙,共同为艾滋病患者送去爱心与支持!让世界充满爱。红丝带像一条纽带,将世界人民紧紧联系在一起,共同抗击艾滋病,它象征着我们对艾滋病...
【1000字,预防艾滋,珍爱生命】你,如同一粒尘土,悄悄地侵临在不幸者的身上;你,如同一个恶魔,凶恶地使不幸者悲痛绝望;你,如同一位死神,无情地剥夺了绝望者的灵魂。艾滋病,已成了全世界人民共同关心的一个话题。怎样预防艾滋病,也...
艾滋病是联合国确定的当今三大国际公害之一,目前,全世界有四千多万艾滋病毒感染者,每年新感染人数高达五百多万,死亡三百多万。中国艾滋病的流行趋势处于世界第14位,在亚洲排名第二位。艾滋病病毒感染者每年以40%的速度在...
【篇一】有那么一群人,走到哪里人们都畏惧,或许他们身体会被隔离,或许那颗心总很孤寂,朋友远离,亲人抛弃。他们恐惧,恐惧下一个清晨初升的太阳已不属于自己。他们成为了疾病的传染源会觉得自己的生活完全没有了意义,当他们知...
世界艾滋病日是每年的几月几日(汇总)
世界艾滋病日时间:每年的12月1日设立目的:第一,让人们都知道艾滋病在全球范围内是能够加以控制和预防的;第二,让大家都知道,防止艾滋病很重要的一条就是每个人都要对自己的行为负责;第三,通过艾滋病日的宣传,唤起人们对艾滋...
【篇一】12月1日,我们将迎来又一个世界艾滋病日。从艾滋病在中国的第一例报告提出到今天已经20年,这里有许多问题应该反省从艾滋病在中国的第一例报告提出到今天,20年的时间中我们未能有效地遏制艾滋病的传播。这里,我们...
关于艾滋病的观后感作文(精选7篇)
关于艾滋病的观后感作文(精选7篇)
2016年作文:关爱艾滋病病人
2016年作文:关爱艾滋病病人
2015关于艾滋病防治知识宣传内容
2015关于艾滋病防治知识宣传内容
中国艾滋病流行具五大特点:——范围广,地区差异大。截至2005年11月底,报告艾滋病病毒感染人数累计超过3万例的有:河南和云南省;超过1万例的有广西、新疆自治区和广东省;宁夏、青海、西藏三省(区)报告数低于100...
预防艾滋病的征文(通用16篇)
预防艾滋病的征文(通用16篇)
对于艾滋病,你是怎么想的?是害怕还是接受,无所谓?那如果遇到艾滋病病人,你怎样待他们,是歧视还是关爱?我觉得不用怕,也不用歧视,不是吗?有一次看书,说一个女士,他哥哥是一名水手,因为扬帆横渡大西洋,患了艾滋病。她很爱哥哥,一开...
2015关于艾滋病宣传标语
2015关于艾滋病宣传标语
1、预防艾滋支一招洁身自爱安全套。2、拒绝毒品,远离艾滋,珍爱生命。3、预防艾滋,咨询检测,利己利人。4、践行科学发展观落实四免一关怀政策。5、安全套就是好性病艾滋阻隔了。6、生命安全帽,健康安全套。7、进城打工挣钱...
转眼间,二十年过去了。二十年后的我是一名世界级的医生,享誉全球。我为世界医学界做出了巨大的贡献。这就是2032年的我。每天早上,我吃完早饭就穿上白衣天使的衣服在医院会诊。我作为一名医生,天天都有长龙似的病人队伍要...