作文美丽的校园400字左右
我的校园坐落在风景优美的风筝都——潍坊。我每天都在这里学习、生活和娱乐。
春天,校园里一排排高大的法国梧桐树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,地面上的冰雪开始融化,小草长出了嫩绿的小芽,几只小燕子也赶来凑热闹,远处的大山也已经披上了一身翠绿的衣裳。
夏天,天气炎热,校园里却很清凉,蝉在树上唱起歌,小草长得更绿了。百花盛开,有红的、紫的、粉的……真像个美丽的大花坛。一场小雨过后,草尖上晶莹的雨珠,闪烁着点点金光。空气格外的清新,辛勤的蜜蜂也赶来工作了。
秋天,树木的叶子变黄了,小草也枯萎了,一阵阵秋风吹来,树叶在空中飞舞,落在地上,在树下铺成一片金色的地毯,我们踩在上面,只听见“扑哧、扑哧”的声音,像踩在地毯上一样,舒服极了。
冬天,大雪纷飞,草地上落了一层厚厚的雪花,树枝上叶落了很多雪。从远处看,地上白了,房子也白了,到处都是白茫茫的一片,但教室里却温暖如春,同学们朗朗的读书声,掩盖了北风的呼叫,下课了,我们又可以打雪仗了。
我的校园真是个美丽的地方,我爱我的学校。