作文美丽的校园400字左右
一次偶然的机会,我和伙伴们一起漫游校园,回忆校园的四季的变化。
春天的校园,风似有似无地吹拂着,轻轻吹拂过每个人稚嫩的脸庞,犹如春姑娘送给我们的吻。
夏天的校园是一个炎热却富有希望的校园,呼呼的熏风吹在人的脖子上,感到热热的暖暖的。浓郁的树荫让人忘却学习后的疲惫,夏日的太阳如火炉无情地笼罩在校园上空。每当下课时,我们在操场上嬉戏玩耍,摘下一片三角梅,校园里弥漫三角梅的花香,走近一看,小小的密密的一个花枝上开满了数不清的花朵,娇媚的三角梅一簇簇憩在软软的枝条上,像小姑娘穿上红艳的裙子在摆动着柔美的腰肢。
夏天转瞬即逝,取而代之的是秋天,秋天的校园是金色的,凉爽的秋风习习,操场上铺满了“红地毯”,枫叶染红了大地。秋天的校园是多么迷人,比春天成熟,比夏天少一份蛮横,像一位艺术家抄起画笔,尽情地把校园的美画得淋漓尽致。
秋天如匆匆的过客,转眼间迎来了冬天,冬悄然而至,秋天的黄不复存在,光秃秃的,而寒冷的校园似乎多了一份庄严。冬天的校园里的大榕树,还是那么挺拔,就像站岗的士兵保卫着我们的校园。冬天的天空虽然没有夏天那么晴空万里,却有着自己的独特风格。
四季轮回,装点着校园,美丽多姿的校园,伴我成长,我爱我的校园。