遇见作文300字
终于上线了!
不知道怎么开始说话,只愿意等待.
他的头像在闪动,好像我的心在跳动几天的思念积累成厚厚一叠,换来的却是打游戏的疲劳,言语就如寒暄般平淡.
如果是内疚,怕尴尬,那索性不要与我对话,或者情况会比较好我都不明白自己出于什么原因会如此在乎不在乎我的你是我太多心还是你太不上心?
深深呼吸,我无奈地低下头在电脑面前的我,样子多么颓废无精打彩,漫无目的地网游,白痴!!!!
为什么一个人并不能支撑起快乐?难道我登上了一个没有属于我位置的舞台?
是孤单,从未停息地注进我体内;是寂寞,展开他漆黑的翅膀,将我整个包围;是沉默,堵住我的喉咙,不让我放声叫喊......
遇见是你给我的快乐,离开是你留下的黑暗,如世界末日.